Pastel de jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pan bimbo sin corteza
  • 1 Lonchas jamón York
  • 1 Queso en lonchas
  • 3 Huevos
  • 1 Lata de paté
  • 1 Sal y pimienta
  • 1 Mantequilla para el molde

Preparación de la receta


Lo primero que hacemos es untar con mantequilla un molde de cake. Después lo forramos con lonchas de jamón york.


Batimos los huevos y le ponemos un poco de sal y pimienta, aquí mojaremos las rebanadas de pan bimbo, que primero cortaremos para que acoplen en el molde.


Ponemos la primera capa de pan bimbo, cubrimos con jamón york y queso. Volvemos a poner pan bimbo (acordaros que va mojado en huevo) y cubrimos con paté.


Vamos alternando hasta el borde del molde. Cerramos con el jamón york sobrante.


Metemos al horno a máxima potencia unos 15 minutos. Yo tapo la parte de arriba del molde con papel de hornear y sé que está hecho cuando pinchamos con un cuchillo o palillo metálico y sale seco.

Cortamos en rodajas cuando este frío.

Trucos

Esta receta es muy socorrida pues pueden comerla tanto niños como mayores. Es un pastel de pan bimbo con jamón jork y queso , al que le añado una capa de paté , pero que también le puedes poner sobrasada u otro tipo de queso de untar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina