Pastel de jamón y queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pan bimbo sin corteza
1 Lonchas jamón York
1 Queso en lonchas
3 Huevos
1 Lata de paté
1 Sal y pimienta
1 Mantequilla para el molde
- Receta paso a paso
- Lo primero que hacemos es untar con mantequilla un molde de cake. Después lo forramos con lonchas de jamón york.
Batimos los huevos y le ponemos un poco de sal y pimienta, aquí mojaremos las rebanadas de pan bimbo, que primero cortaremos para que acoplen en el molde.
Ponemos la primera capa de pan bimbo, cubrimos con jamón york y queso. Volvemos a poner pan bimbo (acordaros que va mojado en huevo) y cubrimos con paté.
Vamos alternando hasta el borde del molde. Cerramos con el jamón york sobrante.
Metemos al horno a máxima potencia unos 15 minutos. Yo tapo la parte de arriba del molde con papel de hornear y sé que está hecho cuando pinchamos con un cuchillo o palillo metálico y sale seco.
Cortamos en rodajas cuando este frío.