Pastel de galletas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Paquete de galletas tostadas
- 1 Sobre de natillas
- 1 Tableta de chocolate fondant
- 1 Paquete de coco rallado
- 1 Bolsa de fideos de chocolate
- 2 Vasos de leche
- 2 Cucharadas de azúcar
- Canela molida
- 2 Cucharadas de mantequilla
Preparación de la receta
Preparar unas natillas más bien espesas. En un recipiente echar la leche y la canela donde iremos mojando las galletas. En un molde ir alternando capa de galletas y natillas hasta finalizar con una capa de galletas. A continuación, derretir el chocolate al baño maría con la mantequilla y el azúcar. Retirar del fuego y mezclar bien. Verter el chocolate sobre el pastel de galletas y adornar con el coco rallado y los fideos de chocolate.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si el chocolate espesara demasiado aclarar con un poco de leche fría.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!