Pastel de galletas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de galletas tostadas
  • 1 Sobre de natillas
  • 1 Tableta de chocolate fondant
  • 1 Paquete de coco rallado
  • 1 Bolsa de fideos de chocolate
  • 2 Vasos de leche
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • Canela molida
  • 2 Cucharadas de mantequilla

Preparación de la receta


Preparar unas natillas más bien espesas. En un recipiente echar la leche y la canela donde iremos mojando las galletas. En un molde ir alternando capa de galletas y natillas hasta finalizar con una capa de galletas. A continuación, derretir el chocolate al baño maría con la mantequilla y el azúcar. Retirar del fuego y mezclar bien. Verter el chocolate sobre el pastel de galletas y adornar con el coco rallado y los fideos de chocolate.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si el chocolate espesara demasiado aclarar con un poco de leche fría.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina