Pastel de cerdo
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 650 Carne de cerdo picada
- 2 tazas galletas saladas Ritz desmenuzadas
- 1/2 cucharadita comino molido
- 1/3 de taza salsa barbacoa picante
- 1 taza queso cheddar rallado
- 2 planchas hojaldre
- salsa picante y kétchup para servir aparte
- una pizca de sal y de pimienta negra molida
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Preparación de la receta
Precalienta el horno a 190º C.
Dora la cebolla en una sartén a fuego medio.
En un bol mezcla bien la carne picada, las galletas desmenuzadas, el comino, la sal y la pimienta. Añade esta mezcla a la cebolla que tienes pochada en la sartén y cocínala lentamente, hasta que empiece a estar dorada.
Prepara el molde de horno donde vas a preparar el pastel de carne, forrando el interior con una capa de hojaldre de modo que rebase el borde, y entonces incorpora la carne picada repartiéndola bien, echa encima la salsa barbacoa y el queso rallado. Pon encima la otra capa de masa y dóblala hasta el borde de la base, pellizcando el borde para que se quede cerrado. Haz cortes decorativos, o una abertura en el centro del pastel, para que actúe como chimenea.
Hornéalo alrededor de 30 minutos, o hasta que veas que tiene un tono dorado.
Foto del plato terminado:
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Trucos
Puedes servirlo con las salsas barbacoa, picante y kétchup por separado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!