Pastel de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg carne picada
- ½ cebolla
- 1 trozo pimiento rojo
- 1 trozo pimiento verde
- Tomate natural triturado
- Aceitunas sin hueso
- Bacon
- Copos de puré de patata
- Leche
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Picar los pimientos y la cebolla y saltear en una sartén con un poco de aceite
- Incorporar el bacon y las aceitunas
- Añadir el tomate y, por último, la carne picada
- Preparar un puré de patata con los copos, la leche y un poco de sal
- Echar en un molde el contenido de la sartén
- Cubrir con el puré de patata y terminar con el queso rallado
- Gratinar en el horno hasta que se tueste el queso. Se puede tomar caliente o frío
- Incorporar el bacon y las aceitunas
- Añadir el tomate y, por último, la carne picada
- Preparar un puré de patata con los copos, la leche y un poco de sal
- Echar en un molde el contenido de la sartén
- Cubrir con el puré de patata y terminar con el queso rallado
- Gratinar en el horno hasta que se tueste el queso. Se puede tomar caliente o frío
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!