Pastel de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  ½ kg carne picada
  •  ½ cebolla
  •  1 trozo pimiento rojo
  •  1 trozo pimiento verde
  •  Tomate natural triturado
  •  Aceitunas sin hueso
  •  Bacon
  •  Copos de puré de patata
  •  Leche
  •  Queso rallado
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta

Preparación de la receta

- Picar los pimientos y la cebolla y saltear en una sartén con un poco de aceite
- Incorporar el bacon y las aceitunas
- Añadir el tomate y, por último, la carne picada
- Preparar un puré de patata con los copos, la leche y un poco de sal
- Echar en un molde el contenido de la sartén
- Cubrir con el puré de patata y terminar con el queso rallado
- Gratinar en el horno hasta que se tueste el queso. Se puede tomar caliente o frío

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina