Pastel de carne
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ kg carne picada
½ cebolla
1 trozo pimiento rojo
1 trozo pimiento verde
Tomate natural triturado
Aceitunas sin hueso
Bacon
Copos de puré de patata
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar los pimientos y la cebolla y saltear en una sartén con un poco de aceite
- - Incorporar el bacon y las aceitunas
- - Añadir el tomate y, por último, la carne picada
- - Preparar un puré de patata con los copos, la leche y un poco de sal
- - Echar en un molde el contenido de la sartén
- - Cubrir con el puré de patata y terminar con el queso rallado
- - Gratinar en el horno hasta que se tueste el queso. Se puede tomar caliente o frío