Pastel de carne
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg carne picada
- ½ cebolla
- 1 trozo pimiento rojo
- 1 trozo pimiento verde
- Tomate natural triturado
- Aceitunas sin hueso
- Bacon
- Copos de puré de patata
- Leche
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar los pimientos y la cebolla y saltear en una sartén con un poco de aceite
- - Incorporar el bacon y las aceitunas
- - Añadir el tomate y, por último, la carne picada
- - Preparar un puré de patata con los copos, la leche y un poco de sal
- - Echar en un molde el contenido de la sartén
- - Cubrir con el puré de patata y terminar con el queso rallado
- - Gratinar en el horno hasta que se tueste el queso. Se puede tomar caliente o frío