Pastel de calabaza con frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr calabaza
  • 200 gr azucar
  • 200 gr harina
  • 3 huevos
  • 50 gr mantequilla
  • 1 lata fruta en almibar ligero

Preparación de la receta


En primer lugar horneamos la calabaza a 180ºC unos 45 min
Probamos a pincharla con un palito de madera para saber si esta tierna y retiramos
Dejar enfriar un poco y pasar por la batidora de vaso para que quede bien triturada.


A continuacion en un bol, mezclamos los huevos con el azucar y la harina tamizada para ir formando una masa homogenea.


Añadimos la mantequilla previamente derretida en el microondas y vamos incorporando poco a poco la calabaza que hemos triturado


Engrasamos el molde y vertemos la mezcla


Hornear unos 45-50 min a 180ºC


Dejar enfriar y decorar con la fruta en almibar y un poco de azucar por encima
Guardar en el frigorifico pues frio sabe mucho mejor, la textura es como la de un pudding


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina