Pastel de calabaza con frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr calabaza
- 200 gr azucar
- 200 gr harina
- 3 huevos
- 50 gr mantequilla
- 1 lata fruta en almibar ligero
Preparación de la receta
En primer lugar horneamos la calabaza a 180ºC unos 45 min
Probamos a pincharla con un palito de madera para saber si esta tierna y retiramos
Dejar enfriar un poco y pasar por la batidora de vaso para que quede bien triturada.
A continuacion en un bol, mezclamos los huevos con el azucar y la harina tamizada para ir formando una masa homogenea.
Añadimos la mantequilla previamente derretida en el microondas y vamos incorporando poco a poco la calabaza que hemos triturado
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla
Hornear unos 45-50 min a 180ºC
Dejar enfriar y decorar con la fruta en almibar y un poco de azucar por encima
Guardar en el frigorifico pues frio sabe mucho mejor, la textura es como la de un pudding
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!