Pastel de calabaza con frutas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600 gr calabaza
200 gr azucar
200 gr harina
3 huevos
50 gr mantequilla
1 lata fruta en almibar ligero
- Receta paso a paso
- En primer lugar horneamos la calabaza a 180ºC unos 45 min
Probamos a pincharla con un palito de madera para saber si esta tierna y retiramos
Dejar enfriar un poco y pasar por la batidora de vaso para que quede bien triturada.
A continuacion en un bol, mezclamos los huevos con el azucar y la harina tamizada para ir formando una masa homogenea.
Añadimos la mantequilla previamente derretida en el microondas y vamos incorporando poco a poco la calabaza que hemos triturado
Engrasamos el molde y vertemos la mezcla
Hornear unos 45-50 min a 180ºC
Dejar enfriar y decorar con la fruta en almibar y un poco de azucar por encima
Guardar en el frigorifico pues frio sabe mucho mejor, la textura es como la de un pudding