Pastel de calabaza con frutas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 gr calabaza
200 gr azucar
200 gr harina
3 huevos
50 gr mantequilla
1 lata fruta en almibar ligero
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar horneamos la calabaza a 180ºC unos 45 min
    Probamos a pincharla con un palito de madera para saber si esta tierna y retiramos
    Dejar enfriar un poco y pasar por la batidora de vaso para que quede bien triturada.

    A continuacion en un bol, mezclamos los huevos con el azucar y la harina tamizada para ir formando una masa homogenea.

    Añadimos la mantequilla previamente derretida en el microondas y vamos incorporando poco a poco la calabaza que hemos triturado

    Engrasamos el molde y vertemos la mezcla

    Hornear unos 45-50 min a 180ºC

    Dejar enfriar y decorar con la fruta en almibar y un poco de azucar por encima
    Guardar en el frigorifico pues frio sabe mucho mejor, la textura es como la de un pudding