

Pastel de calabacín con jamón y queso
Los 22 Minutos de Julius Ep: 174

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 174
- Le gusta a 30 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 4 lonchas finas de jamón de York
- 1 cuña de queso parmesano para rallar
- 4 lonchas de queso Havarti
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate maduro
- 4 rebanadas de pan de molde
- 2 Huevos
- 100 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Albahaca fresca
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, picamos el calabacín y la cebolleta y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite.
A continuación, batimos los huevos con la nata, sal y pimienta.
Aparte, en una fuente apta para el horno y previamente engrasada, alternamos capas: una de pan, otra de jamón, otra de queso Havarti, otra de verduras y repetimos. Cubrimos con la mezcla de nata y huevo, parmesano fresco y albahaca picada.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
Cortamos un tomate como acompañamiento y lo ponemos en un bol. Lo aderezamos con un poco de ajo picado, sal y un chorro de aceite.
Sacamos del horno y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!