Pastel de cabraroca (cabracho)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de cabracho crudo y sin cabeza
- 8 huevos
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- Una nuez de mantequilla
- Pan rallado
- 1/4 l de nata líquida
- 1/4 l de salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
•Se coge una olla, se pone agua, se coloca al fuego y en ella se cuece el puerro, sólo la parte blanca, la zanahoria, que habremos pelado, lavado y limpiado y una pizca de sal. Cuando esté suficientemente cocida (15 minutos), añadiremos el cabracho y dejaremos cocer otros 15 minutos. Cuando esté cocida, retírale las espinas y la piel, desmenúzalo y desmígalo. Reserva.
•El caldo resultante lo podemos colar y congelar para otra receta (sopa de pescado, paella, etc).
•En un bol se baten los huevos a punto de tortilla y añade la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimienta y mezcla bien.
•Se vierte la mezcla en un molde rectangular de litro, previamente untado con mantequilla y pan rallado. Cuece al baño maría (sumerge el molde en otro mayor con un poco de agua en el fondo) en el horno a 225ºC durante una hora y cuarto.
•Una vez frío, desmolda y córtalo en porciones.
Foto del plato terminado:

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