Pastel de cabracho Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de cabracho
2 rebanadas de pan de molde
½ l de leche
8 espárragos blancos de conserva
4 huevos
mayonesa
ketchup
vermouth rojo
tabasco
menta fresca
sal
aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Trituramos unos filetes de cabracho sin espinas
  3. - incorporamos el resultado en un cazo
  4. - agregamos leche, miga de pan, 4 huevos y trituramos
  5. - sazonamos con sal y pimienta blanca
  6. - llenamos con esta mezcla la mitad de un molde antiadherente
  7. - colocamos en el centro unos espárragos en conserva y cubrimos con el resto de la mezcla
  8. - lo cocinamos al baño maría en el horno 40 minutos a 170 grados, con cuidado de que no hierva
  9. - desmoldamos y dejamos enfriar
  10. - preparamos una salsa rosa mezclando mahonesa, kecthup, vermú y una pizca de tabasco
  11. - servimos la sala en el centro del plato y una porción del pastel
  12. - decoramos con unas gotas de kectchup, mahonesa y unas hojas de me