Pastel de cabracho
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de cabracho
- 2 rebanadas de pan de molde
- ½ l de leche
- 8 espárragos blancos de conserva
- 4 huevos
- mayonesa
- ketchup
- vermouth rojo
- tabasco
- menta fresca
- sal
- aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Trituramos unos filetes de cabracho sin espinas
- - incorporamos el resultado en un cazo
- - agregamos leche, miga de pan, 4 huevos y trituramos
- - sazonamos con sal y pimienta blanca
- - llenamos con esta mezcla la mitad de un molde antiadherente
- - colocamos en el centro unos espárragos en conserva y cubrimos con el resto de la mezcla
- - lo cocinamos al baño maría en el horno 40 minutos a 170 grados, con cuidado de que no hierva
- - desmoldamos y dejamos enfriar
- - preparamos una salsa rosa mezclando mahonesa, kecthup, vermú y una pizca de tabasco
- - servimos la sala en el centro del plato y una porción del pastel
- - decoramos con unas gotas de kectchup, mahonesa y unas hojas de me