Pastel de cabracho
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de cabracho
2 rebanadas de pan de molde
½ l de leche
8 espárragos blancos de conserva
4 huevos
mayonesa
ketchup
vermouth rojo
tabasco
menta fresca
sal
aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Trituramos unos filetes de cabracho sin espinas
- - incorporamos el resultado en un cazo
- - agregamos leche, miga de pan, 4 huevos y trituramos
- - sazonamos con sal y pimienta blanca
- - llenamos con esta mezcla la mitad de un molde antiadherente
- - colocamos en el centro unos espárragos en conserva y cubrimos con el resto de la mezcla
- - lo cocinamos al baño maría en el horno 40 minutos a 170 grados, con cuidado de que no hierva
- - desmoldamos y dejamos enfriar
- - preparamos una salsa rosa mezclando mahonesa, kecthup, vermú y una pizca de tabasco
- - servimos la sala en el centro del plato y una porción del pastel
- - decoramos con unas gotas de kectchup, mahonesa y unas hojas de me