El Pozo

Pastel de brÓcoli y parmesano al microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 3 cucharadas Tomate frito
  • 175 gr, Queso de untar
  • 100 ml Leche
  • 2 cucharadas Queso parmesano
  • 6 O 8 Ramitos de Brócoli cocidos al vapor
  • sal, pimienta

Preparación de la receta


Se baten los huevos, se añade el queso, el sal, la pimienta, la leche y el tomate.


Ya tendremos las ramitas de brócoli cocidas al vapor.


Untamos con un poco de aceite de oliva un molde de silicona apto para el microondas.


Añadimos la mitad de la mezcla colocamos los ramitos de brócoli y añadimos el queso rallado parmesano y le añadimos la otra mitad de la mezcla.


Lo metemos al microondas 7 minutos a máxima potencia y lo dejamos 5 minutos dentro con el apagado.

Se desmolda y para servir lo pincelamos con tomate frito y unas ramitas de brócoli.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede hacer con coliflor,
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina