Pastel de bonito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 150 leche
  • 500gr boniato
  • 100gr mantequilla
  • 40 gr maizena
  • 3.35 gr stevia
  • 1/2 canela
  • esencia de vainilla

Preparación de la receta


Vamos a realizar unos cortes en el boniato y lo tapamos con un plato para introducirlo en el microondas durante 13 minutos

En un recipiente colocamos 3 huevos, añadimos la esencia de vainilla, la stevia casera, leche, y maizena


Batimos los ingredientes anteriores y añadimos la mantequilla en estado semiliquida

Pelamos el boniato que teníamos en el microondas , procedemos a machacarlo para posteriormente añadirlo a nuestra mezcla anterior y batimos


Colocamos la mezcla en un recipiente de horno , previamente forrado con papel de hornear y lo dejaremos unos 35 minutos a 180 º


desmoldamos y servimos acompañado de helado o lo que deseen.


Foto del plato terminado:

Trucos

https://www.youtube.com/watch?v=aWa9whm5Ei8
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina