Pastel de boniato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de boniatos
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas de maizena
- 1/2 cucharadita de gengibre en polvo
- caramelo líquido
- una rama de canela
- 1 taza de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de boniato:
Se cuecen los boniatos pelados con una rama de canela y se hace un puré una vez cocidos.
Se vierten en un bol todos los ingredientes y se pasan con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea
Se carameliza un molde y se añade la mezcla
Se hornea a 180 grados durante una hora o hasta que se compruebe que el cuchillo sale limpio

Se vierten en un bol todos los ingredientes y se pasan con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea
Se carameliza un molde y se añade la mezcla
Se hornea a 180 grados durante una hora o hasta que se compruebe que el cuchillo sale limpio
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!