Pastel de bimbo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pan bimbo ( el que preciséis para cubrir molde y relleno )
  • mantequilla o aceite para engrasar el molde
  • relleno: tomate frito, queso, jamón york y orégano
  • cobertura:
  • 250 ml . nata líquida
  • 250 ml leche
  • 2 huevos
  • mozzarela
  • orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de bimbo:

Untar un molde con mantequilla. Cubrir con pan bimbo tanto el fondo como los laterales, procurando que no queden huecos y quede como una masa lisa que se pega perfectamente al molde. Untar el pan con tomate frito.
Cubrimos la base con jamon york, mozarella y un poco de oregano, y tapamos con pan bimbo.
Por otro lado batimos los huevos, la nata y la leche. Vertemos esta crema sobre el molde tratando de cubrir perfectamente toda la superficie, aplastar un poco las rebanadas para que hiciese efecto esponja y absorbiese bien la cobertura.
Epolvoreamos mozarella y orégano.
meter al horno 200º 10 min. fuego arriba y abajo

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina