Pastel de bimbo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pan bimbo ( el que preciséis para cubrir molde y relleno )
- mantequilla o aceite para engrasar el molde
- relleno: tomate frito, queso, jamón york y orégano
- cobertura:
- 250 ml . nata líquida
- 250 ml leche
- 2 huevos
- mozzarela
- orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de bimbo:
Untar un molde con mantequilla. Cubrir con pan bimbo tanto el fondo como los laterales, procurando que no queden huecos y quede como una masa lisa que se pega perfectamente al molde. Untar el pan con tomate frito.
Cubrimos la base con jamon york, mozarella y un poco de oregano, y tapamos con pan bimbo.
Por otro lado batimos los huevos, la nata y la leche. Vertemos esta crema sobre el molde tratando de cubrir perfectamente toda la superficie, aplastar un poco las rebanadas para que hiciese efecto esponja y absorbiese bien la cobertura.
Epolvoreamos mozarella y orégano.
meter al horno 200º 10 min. fuego arriba y abajo
Cubrimos la base con jamon york, mozarella y un poco de oregano, y tapamos con pan bimbo.
Por otro lado batimos los huevos, la nata y la leche. Vertemos esta crema sobre el molde tratando de cubrir perfectamente toda la superficie, aplastar un poco las rebanadas para que hiciese efecto esponja y absorbiese bien la cobertura.
Epolvoreamos mozarella y orégano.
meter al horno 200º 10 min. fuego arriba y abajo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!