Pastel de berberechos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata grande de berberechos al natural
- 1 sobre de copos de patata
- 200 cl de agua
- 200 cl de leche
- 1 nuez de mantequilla
- Brotes de lechuga
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de berberechos:
Poner a hervir el agua, la leche, el jugo de los berberechos y un poco de sal. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir el sobre de copos de patata, remover hasta hacer un pure ligeramente espeso. Añadir la mantequilla y los berberechos (reservar unos pocos para adornar despues).
Cogemos un molde redondo e individual y lo llenamos con el pure, quitamos el molde y adornamos con unos berberechos y los brotes de lechuga. Aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Cogemos un molde redondo e individual y lo llenamos con el pure, quitamos el molde y adornamos con unos berberechos y los brotes de lechuga. Aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!