El Pozo

Pastel de berberechos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata grande de berberechos al natural
  • 1 sobre de copos de patata
  • 200 cl de agua
  • 200 cl de leche
  • 1 nuez de mantequilla
  • Brotes de lechuga
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de berberechos:

Poner a hervir el agua, la leche, el jugo de los berberechos y un poco de sal. Cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir el sobre de copos de patata, remover hasta hacer un pure ligeramente espeso. Añadir la mantequilla y los berberechos (reservar unos pocos para adornar despues).
Cogemos un molde redondo e individual y lo llenamos con el pure, quitamos el molde y adornamos con unos berberechos y los brotes de lechuga. Aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina