Pastel de atún express

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 latas de atún
  • 9 palitos de cangrejo
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de tomate frito

Preparación de la receta


Escurrimos el aceite de las latas de atún y echamos todos los ingredientes en la Monsieur cuisine, programamos 20 segundos velocidad 8.
Untamos un molde, apto para microondas, de aceite y echamos la mezcla. Metemos al microondas 7 minutos a máxima potencia, de que pase el tiempo lo dejamos 5 minutos mas en el microondas pero apagado.
Meterlo al frigorífico 4 horas antes de comerlo, yo lo hice de un día para otro.


La tienda de canal cocina