Pastel de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 PAQUETE DE PAN DE MOLDE 12 CEREALES CEREALIA
- 1 PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJO O SURIMI
- 1 PAQUETE DE COLAS DE GAMBAS COCIDAS Y PELADAS
- 1 BOTE DE MAHONESA LIGHT
- 1 BRICK DE ZUMO DE PIÑA
- 1 LATA DE PIÑA EN RODAJAS AL NATURAL
Preparación de la receta
PRIMERAMENTE MEZCLAMOS BIEN LA MAHONESA CON UN POCO DE ZUMO DE PIÑA Y VAMOS MOJANDO UN POCO LAS REBANADAS DE PAN DE MOLDE Y LAS PONEMOS EN EL FONDO DEL MOLDE, SOBRE ESTAS UNTAMOS CON UN POCO DE MAHONESA Y SOBRE ESTA LAS GAMBAS PELADAS Y PICADAS BIEN MEZCLADITAS CON EL SURIMI TAMBIÉN PICADO, AÑADIENDO UN POCO DE PIÑA EN RODAJAS TAMBIÉN PICADAS BIEN FINAS, ASÍ HASTA TERMINAR CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE QUE UNTAMOS BIEN CON MAHONESA Y ADORNAMOS CON UNAS CUANTAS DE LAS COLAS DE GAMBAS PELADAS, PONEMOS EN LA NEVERA UN PAR DE HORAS Y SERVIMOS BIEN FRESQUITO.
Foto del plato terminado:

Trucos
A MI ME GUSTA ALGUNAS VECES MEZCLAR LA MAHONESA CON UN POCO DE KETCHUP PARA PONERLO EN LA CAPA DE ARRIBA DEL TODO Y ASÍ QUEDAR COMO UNA SALSA ROSA.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!