Pisco sour

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Cocteles
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Azúcar
  • Limón
  • Clara de huevo de corral
  • Pisco (destilado hecho de uvas)
  • Angostura
  • Hielo

Preparación de la receta

Primero, echamos vaso y medio de pisco al vaso mezclador.


Exprimimos medio vaso de zumo de limón y lo añadimos al vaso mezclador.


Incorporamos también azúcar al gusto.


Separamos la clara de un huevo de corral y la juntamos con el resto de ingredientes.


Ponemos 1 cubito de hielo y batimos con la batidora.


Servimos en una copa de Martini y ponemos la espuma por encima.


Por último, añadimos unas gotas de angostura (complemento amargo).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina