Pastel de atun
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 PAQUETE DE PAN DE MOLDE 12 CEREALES CEREALIA
1 PAQUETE DE PALITOS DE CANGREJO O SURIMI
1 PAQUETE DE COLAS DE GAMBAS COCIDAS Y PELADAS
1 BOTE DE MAHONESA LIGHT
1 BRICK DE ZUMO DE PIÑA
1 LATA DE PIÑA EN RODAJAS AL NATURAL
- Receta paso a paso
- PRIMERAMENTE MEZCLAMOS BIEN LA MAHONESA CON UN POCO DE ZUMO DE PIÑA Y VAMOS MOJANDO UN POCO LAS REBANADAS DE PAN DE MOLDE Y LAS PONEMOS EN EL FONDO DEL MOLDE, SOBRE ESTAS UNTAMOS CON UN POCO DE MAHONESA Y SOBRE ESTA LAS GAMBAS PELADAS Y PICADAS BIEN MEZCLADITAS CON EL SURIMI TAMBIÉN PICADO, AÑADIENDO UN POCO DE PIÑA EN RODAJAS TAMBIÉN PICADAS BIEN FINAS, ASÍ HASTA TERMINAR CON OTRA CAPA DE PAN DE MOLDE QUE UNTAMOS BIEN CON MAHONESA Y ADORNAMOS CON UNAS CUANTAS DE LAS COLAS DE GAMBAS PELADAS, PONEMOS EN LA NEVERA UN PAR DE HORAS Y SERVIMOS BIEN FRESQUITO.