Pastel de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs. Queso (tipo de Burgos)
- 1 lata grande Atún en aceite (o tres normales)
- 3 Huevos
- 1 cucharada Maicena
- 200 cl. Leche
- Una pizca de ajo
- Un poco de perejil
- 3 cucharadas Tomate frito (cucharadas soperas)
- 1 Pastilla de caldo de pescado
Preparación de la receta
En un bol chafar el queso con un tenedor, añadir el tomate frito, los huevos batidos, el ajo y el perejil picados, la harina disuelta en leche, la pastilla de caldo y el atún desmigado. Mezclarlo bien.
Untar de mantequilla el molde que vamos a meter en el horno y espolvorear con pan rallado. Verter el preparado y cocer a 200º unos 40 minutos o hasta que salga el aguja limpia.
Volcar templado en una fuente de servir
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!