Pastel de atún Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 grs. Queso (tipo de Burgos)
1 lata grande Atún en aceite (o tres normales)
3 Huevos
1 cucharada Maicena
200 cl. Leche
Una pizca de ajo
Un poco de perejil
3 cucharadas Tomate frito (cucharadas soperas)
1 Pastilla de caldo de pescado
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol chafar el queso con un tenedor, añadir el tomate frito, los huevos batidos, el ajo y el perejil picados, la harina disuelta en leche, la pastilla de caldo y el atún desmigado. Mezclarlo bien.

    Untar de mantequilla el molde que vamos a meter en el horno y espolvorear con pan rallado. Verter el preparado y cocer a 200º unos 40 minutos o hasta que salga el aguja limpia.

    Volcar templado en una fuente de servir