Pastel de arroz vasco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ingredientes:
- 500 ml de leche desnatada, semi o entera
- 125 gr de mantequilla sin sal
- 125 gr de azúcar blanquilla
- 125 gr de harina de trigo
- 2 huevos medianos
- 1 molde no desmoldable, cerámico de 24cm
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de arroz vasco:
Preparación:
Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Vierte en el vaso de la Thermomix® la leche y la mantequilla y calienta 2 minutos, 37ºC, velocidad 2.
Agregar el resto de ingredientes y bate durante 20 segundos en velocidad 6. Vierte en un molde de horno que NO sea desmoldable y cocina 40-50 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo. Deja que enfrie antes de servir y conserva tapado en la nevera. Delicioso
Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Vierte en el vaso de la Thermomix® la leche y la mantequilla y calienta 2 minutos, 37ºC, velocidad 2.
Agregar el resto de ingredientes y bate durante 20 segundos en velocidad 6. Vierte en un molde de horno que NO sea desmoldable y cocina 40-50 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo. Deja que enfrie antes de servir y conserva tapado en la nevera. Delicioso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!