Pastel de arroz (reciclado)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de arroz (reciclado):
Ingredientes:
Arroz del día antes (yo lo tenía cocido con un diente de ajo y unas ramas de perejil)
1 taza de harina
½ taza de pan rallado (más o menos)
2 huevos enteros
Un puñado de queso parmesano rallado.
Un puñado de queso gouda rallado
2 cucharadas de almendras molidas
1 cucharada de condimento en polvo de pollo
Un chorrito de leche
Imitación de tocino (bacón chips) es de soja
Un sobre de levadura de panadería.
Preparación.
El arroz del día anterior se tritura muy bien y se hace una pasta, en un bol se le agregan los huevos, la harina, el pan rallado, el condimento en polvo de pollo, parte del queso parmesano, la almendra molida, los chips de bacón, la levadura y el chorrito de leche, se hace una masa y se pasa a un molde de hornear, previamente engrasado y por encima se le espolvorea queso gouda rallado, se hornea una hora (más o menos) a 200 grados hasta que esté de color ámbar, se espera que esté templado a temperatura ambiente y se le espolvorea la otra mitad de queso parmesano.
No lleva sal por que el arroz ya está salado y lleva el condimento de pollo

Arroz del día antes (yo lo tenía cocido con un diente de ajo y unas ramas de perejil)
1 taza de harina
½ taza de pan rallado (más o menos)
2 huevos enteros
Un puñado de queso parmesano rallado.
Un puñado de queso gouda rallado
2 cucharadas de almendras molidas
1 cucharada de condimento en polvo de pollo
Un chorrito de leche
Imitación de tocino (bacón chips) es de soja
Un sobre de levadura de panadería.
Preparación.
El arroz del día anterior se tritura muy bien y se hace una pasta, en un bol se le agregan los huevos, la harina, el pan rallado, el condimento en polvo de pollo, parte del queso parmesano, la almendra molida, los chips de bacón, la levadura y el chorrito de leche, se hace una masa y se pasa a un molde de hornear, previamente engrasado y por encima se le espolvorea queso gouda rallado, se hornea una hora (más o menos) a 200 grados hasta que esté de color ámbar, se espera que esté templado a temperatura ambiente y se le espolvorea la otra mitad de queso parmesano.
No lleva sal por que el arroz ya está salado y lleva el condimento de pollo
Foto del plato terminado:

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