Pastas de te

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tacitas de acite de oliva
  • 1tacita de anis
  • 1cucharadita de levadura royal
  • Harina la que acepte

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastas de te:

pones al fuego el aceite en una cazuela para que se haga,junto al aceite pones un trozo de piel de naranja para que de sabor,sabras que el aceite esta listo cuando la piel de la naranja este turrada.
dejas enfriar el aceite y añades el anis y la levadura,vas añadiendo la harina hasta que pierda la textura aceitosa y se pueda trabajar bien.
extiendes la masa en la mesa y la estiras para hacer las figuras.pones las pastas en el horno a 180 grados durante 30 mintos, depende de la potencia del horno por lo que tendras que controlarlas para que no se quemen.
las retiras del horno y expolvoreas con azucas glasé o con chocolate fundido.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina