Pastas de té
Amasa +      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de mantequilla
  • 250 g de harina
  • 100 g de azúcar glass
  • 2 yemas
  • Flor de sal
  • Vainilla en polvo
  • Para la decoración:
  • 100 g de mermelada de arándanos
  • 8 almendras
  • Para la glasa real:
  • 1 clara de huevo
  • 200 g de azúcar glasé
  • Para la glasa de cacao:
  • 1 clara de huevo
  • 170 g de azúcar glass
  • 30 g de cacao

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclar la mantequilla con el azúcar y con las yemas.


Después, mezclar bien con la harina, la sal y la vainilla y dejar reposar.


Hacer diferentes formas y hornear a 180º C durante 10 minutos.


Batimos las claras y añadimos el azúcar poco a poco hasta que espese y se forme una crema. Ya tenemos lista la glasa real.


Para la glasa de cacao, batimos las claras, añadimos el azúcar poco a poco hasta que espese y terminamos mezclando con el cacao.


Decoramos algunas de las pastas con las almendras, otras con glasa real, otras con glasa de cacao y otras con la mermelada de arándanos.


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