Pastas de té
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de mantequilla
250 g de harina
100 g de azúcar glass
2 yemas
Flor de sal
Vainilla en polvo
Para la decoración:
100 g de mermelada de arándanos
8 almendras
Para la glasa real:
1 clara de huevo
200 g de azúcar glasé
Para la glasa de cacao:
1 clara de huevo
170 g de azúcar glass
30 g de cacao
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclar la mantequilla con el azúcar y con las yemas.
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Después, mezclar bien con la harina, la sal y la vainilla y dejar reposar.
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Hacer diferentes formas y hornear a 180º C durante 10 minutos.
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Batimos las claras y añadimos el azúcar poco a poco hasta que espese y se forme una crema. Ya tenemos lista la glasa real.
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Para la glasa de cacao, batimos las claras, añadimos el azúcar poco a poco hasta que espese y terminamos mezclando con el cacao.
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Decoramos algunas de las pastas con las almendras, otras con glasa real, otras con glasa de cacao y otras con la mermelada de arándanos.