Pastas de mermelada

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 500 g de harina
      • 250 g de azúcar
      • 200 g de mantequilla
      • 4 huevos
      • 1 vasito de vino de Marsala
      • 1 limón (ralladura)
      • 1 pizca de sal
      • Mermeladas diversas

      Preparación de la receta

      Disponer la harina y el azúcar en un recipiente, con la mantequilla a pedacitos, la cáscara rallada de limón, una pizca de sal, 3 huevos y el vino de Marsala. Amasar bien.


      Extender con el rodillo una lámina del espesor de 5 mm. Recortar con un vaso discos y con un segundo vaso más pequeño, el centro de la mitad de los discos, con el fin de obtener anillos.


      Colocar un disco y poner un poco de mermelada, sobre él, poner un anillo. Aplastar para que quede pegado. Colocarlo en una bandeja de horno engrasada con mantequilla o en un papel para horno.


      Hacer lo mismo con el resto de los discos, alternando las diferentes mermeladas.


      Hornear durante 20 minutos a 170-180º.


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