Pastas a la tinta con sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 300/400 grs. de sepia limpia (sin rejos ni partes duras)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Una cebolla
  • Un vaso de vino blanco
  • 2 sobres de tinta
  • 300 gramos de pasta(tallarines, spaguettis, fetuccinni, etc.,)
  • Una pizca de pimienta
  • Una pastilla de caldo de pescado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastas a la tinta con sepia:

Sofreir en una sartén 2 dientes de ajos pelados y una cebolla troceada a trozos pequeños, en aceite de oliva.


Cortar en dados pequeños 300/400 grs. de sepia limpia y añadirlo a la sartén, sofreír la sepia añadiéndole un vaso de vino blanco y la tinta.


Cocer lentamente, añadiendo una pastilla de caldo de pescado. Separadamente, cocer la pasta. Una vez cocidos al dente, retirarlos del fuego y escurrirlos, y seguidamente saltearlos en la sartén con la sepia y una pizca de pimienta. Servir bien caliente.


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