Pastas a la tinta con sepia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 dientes de ajo pelados
- 300/400 grs. de sepia limpia (sin rejos ni partes duras)
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Una cebolla
- Un vaso de vino blanco
- 2 sobres de tinta
- 300 gramos de pasta(tallarines, spaguettis, fetuccinni, etc.,)
- Una pizca de pimienta
- Una pastilla de caldo de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastas a la tinta con sepia:Sofreir en una sartén 2 dientes de ajos pelados y una cebolla troceada a trozos pequeños, en aceite de oliva.
Cortar en dados pequeños 300/400 grs. de sepia limpia y añadirlo a la sartén, sofreír la sepia añadiéndole un vaso de vino blanco y la tinta.
Cocer lentamente, añadiendo una pastilla de caldo de pescado. Separadamente, cocer la pasta. Una vez cocidos al dente, retirarlos del fuego y escurrirlos, y seguidamente saltearlos en la sartén con la sepia y una pizca de pimienta. Servir bien caliente.
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