Pasta oriental

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr espirales
  • 1 calabacin mediano
  • 1/2 pimiento rojo
  • Brocoli
  • 1 cebolla en juliana
  • 1/2 puerro
  • 400 ml nata líquida para cocinar
  • Salsa de soja
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta oriental:

Ponemos a cocer la pasta en una olla grande con agua y sal hasta que esté al dente (seguimos recomendaciones del fabricante)
Mientras se cuece la pasta, partimos toda la verdura en juliana o en trocitos pequeños, eso depende del gusto de cada cocinero. El brócoli, como es un poco más duro, lo habremos escaldado previemente para quitarle lo crujiente.
Cuando la tenemos toda la verdura partida, empezamos a freir en un wok la cebolla, el pimiento, el brócoli y el ajo, cuando esté a medio hacer añadimos el calabacín y el puerro, y 3 minutos más tarde le añadimos la salsa de soja y dejamos que cueza.
Una vez cocinada la pasta. la colamos y la añadimos al wok junto a la nata. Rectificamos de sal y le añadimos un pelín de pimienta, al gusto.
Cuando la nata haya espesado, la retiramos y la servimos muy caliente.
A este plato se le puede añadir unas gambitas, o pechuga de pollo en tracitos.
¡¡¡Delicioso!!!

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