El Pozo

Pasta fresca con salmón y queso azul
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 267
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta fresca
  • 200 g de salmón fresco
  • 100 g de queso Roquefort
  • 100 ml de nata
  • 1 yema de huevo
  • Eneldo fresco
  • 2 lonchas de beicon ahumado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. 


Mientras picamos el beicon y lo freímos en la sartén hasta que esté crujiente. 


Después, cortamos el salmón fresco en dados, salpimentamos y lo salteamos en una sartén con aceite.


Mezclamos la nata con la yema de huevo, el queso azul y el eneldo en un bol. Salpimentamos y vertemos esta salsa sobre la pasta. 


Emplatamos la pasta con el salmón y el beicon.


Servimos.


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