Pasta fresca con salmón y queso azul
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de pasta fresca
200 g de salmón fresco
100 g de queso Roquefort
100 ml de nata
1 yema de huevo
Eneldo fresco
2 lonchas de beicon ahumado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Mientras picamos el beicon y lo freímos en la sartén hasta que esté crujiente.
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Después, cortamos el salmón fresco en dados, salpimentamos y lo salteamos en una sartén con aceite.
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Mezclamos la nata con la yema de huevo, el queso azul y el eneldo en un bol. Salpimentamos y vertemos esta salsa sobre la pasta.
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Emplatamos la pasta con el salmón y el beicon.
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Servimos.