Pasta fresca con salmón y queso azul Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de pasta fresca
200 g de salmón fresco
100 g de queso Roquefort
100 ml de nata
1 yema de huevo
Eneldo fresco
2 lonchas de beicon ahumado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. 

  3. Mientras picamos el beicon y lo freímos en la sartén hasta que esté crujiente. 

  4. Después, cortamos el salmón fresco en dados, salpimentamos y lo salteamos en una sartén con aceite.

  5. Mezclamos la nata con la yema de huevo, el queso azul y el eneldo en un bol. Salpimentamos y vertemos esta salsa sobre la pasta. 

  6. Emplatamos la pasta con el salmón y el beicon.

  7. Servimos.