Pasta fresca con salmón y queso azul
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de pasta fresca
- 200 g de salmón fresco
- 100 g de queso Roquefort
- 100 ml de nata
- 1 yema de huevo
- Eneldo fresco
- 2 lonchas de beicon ahumado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Mientras picamos el beicon y lo freímos en la sartén hasta que esté crujiente.
-
Después, cortamos el salmón fresco en dados, salpimentamos y lo salteamos en una sartén con aceite.
-
Mezclamos la nata con la yema de huevo, el queso azul y el eneldo en un bol. Salpimentamos y vertemos esta salsa sobre la pasta.
-
Emplatamos la pasta con el salmón y el beicon.
-
Servimos.