El Pozo

Pasta falsa de calabacín con salsa de tomate y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 10 champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de tomate triturado natural
  • 1\2 cebolla
  • 1\2 guindilla
  • 20 hojas albahaca fresca
  • sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta


Lavar bien los calabacines y hacerlos tiras usando un pelador a la juliana. Reservar. Como alternativa se pueden poner en agua hirviendo entre 30 segundos y 1 minuto o saltearlos en las sartén durante dos minutos


Laminar 5 champiñones y saltear durante un par de minutos. Poner sobre el calabacín.


En una sartén saltear la cebolla, el ajo, la guindilla y 5 champiñones. Añadir el tomate a la sartén, salpimentar y dejar cocer durante 5-10 minutos. Dejar enfriar y pasar por la batidora hasta obtener una salsa cremosa.


Servir los espaguetti añadiendo la salsa de tomate por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina