Pasta falsa de calabacín con salsa de tomate y champiñones
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 calabacines
- 10 champiñones
- 1 diente de ajo
- 1 lata de tomate triturado natural
- 1\2 cebolla
- 1\2 guindilla
- 20 hojas albahaca fresca
- sal y pimienta al gusto
- Receta paso a paso
- Lavar bien los calabacines y hacerlos tiras usando un pelador a la juliana. Reservar. Como alternativa se pueden poner en agua hirviendo entre 30 segundos y 1 minuto o saltearlos en las sartén durante dos minutos
Laminar 5 champiñones y saltear durante un par de minutos. Poner sobre el calabacín.
En una sartén saltear la cebolla, el ajo, la guindilla y 5 champiñones. Añadir el tomate a la sartén, salpimentar y dejar cocer durante 5-10 minutos. Dejar enfriar y pasar por la batidora hasta obtener una salsa cremosa.
Servir los espaguetti añadiendo la salsa de tomate por encima.