Pasta falsa de calabacín con salsa de tomate y champiñones Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 calabacines
10 champiñones
1 diente de ajo
1 lata de tomate triturado natural
1\2 cebolla
1\2 guindilla
20 hojas albahaca fresca
sal y pimienta al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar bien los calabacines y hacerlos tiras usando un pelador a la juliana. Reservar. Como alternativa se pueden poner en agua hirviendo entre 30 segundos y 1 minuto o saltearlos en las sartén durante dos minutos

    Laminar 5 champiñones y saltear durante un par de minutos. Poner sobre el calabacín.

    En una sartén saltear la cebolla, el ajo, la guindilla y 5 champiñones. Añadir el tomate a la sartén, salpimentar y dejar cocer durante 5-10 minutos. Dejar enfriar y pasar por la batidora hasta obtener una salsa cremosa.

    Servir los espaguetti añadiendo la salsa de tomate por encima.