Pasta cremosa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta corta (macarrones...)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 kg de tomates pelados y rallados o muy picaditos
- unas hojas de albahaca, orégano y romero picados
- 125 g de queso fresco batido cremoso
- queso parmesano rallado, sal y pimienta.
Preparación de la receta
Ponemos a hervir la pasta, que quede "al dente".
Mientras, ponemos el aceite en una sartén y vamos cociendo el tomate a fuego lento, con sal y pimienta y las hierbas aromáticas. Vamos removiendo; si es necesario podemos añadir de poco en poco algo de agua.
Cuando el tomate esté cocinado (tardará unos 15 minutos), se añade, ya con el fuego apagado, el queso fresco batido y se mezcla para que quede una salsa cremosa.
Escurrir la pasta y servir caliente con la salsa y el parmesano rallado.
Foto del plato terminado:

Trucos
El queso fresco batido se puede sustituir por yogur natural.Es una salsa muy natural y súper fresca de sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!