Pasta cremosa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta corta (macarrones...)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 kg de tomates pelados y rallados o muy picaditos
  • unas hojas de albahaca, orégano y romero picados
  • 125 g de queso fresco batido cremoso
  • queso parmesano rallado, sal y pimienta.

Preparación de la receta


Ponemos a hervir la pasta, que quede "al dente".


Mientras, ponemos el aceite en una sartén y vamos cociendo el tomate a fuego lento, con sal y pimienta y las hierbas aromáticas. Vamos removiendo; si es necesario podemos añadir de poco en poco algo de agua.
Cuando el tomate esté cocinado (tardará unos 15 minutos), se añade, ya con el fuego apagado, el queso fresco batido y se mezcla para que quede una salsa cremosa.


Escurrir la pasta y servir caliente con la salsa y el parmesano rallado.


Foto del plato terminado:

Trucos

El queso fresco batido se puede sustituir por yogur natural.
Es una salsa muy natural y súper fresca de sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina