Pasta con garbanzos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr de macarrones integrales
- 150gr de garbanzos
- 2 cebollas
- 1 apio
- Aceite vegetal natural
- Tamari
- Sal marina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta con garbanzos:
Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior.
Poner a cocer los garbanzos con el apio y la cebolla en trozos, en olla a presión,durante 30min.
Pasado ese tiempo abrir la cacerola y poner la pasta unos 15minutos más con tapa normal.
Colar y completar con salsa tamari y aceite crudo.
Poner a cocer los garbanzos con el apio y la cebolla en trozos, en olla a presión,durante 30min.
Pasado ese tiempo abrir la cacerola y poner la pasta unos 15minutos más con tapa normal.
Colar y completar con salsa tamari y aceite crudo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!