Pasta con bonito y trigueros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 ó 125 g de pasta
- 1 lata de 90 g de bonito en aceite
- 1 manojo espárragos trigueros
- 15 ó 25 g de queso rallado
- Sal
- Aceite
- Pimienta
Preparación de la receta
- Poner al fuego un cazo con agua salada para cocer la pasta.
- Escurrir el aceite del bonito y reservar
- Cortar las yemas de espárrago y guardar el resto
- Echar la pasta a cocer el tiempo que indique el fabricante (3 min. para la fresca y hasta 8 para la seca)
- En una sartén calentar 1 cucharada de aceite y echar las yemas de los espárragos para que se sofrían durante 5-6 min., moviendo de vez en cuando
- Escurrir la pasta, calentando el plato o cuenco donde se vaya a poner con un poco del agua en que ha hervido. Escurrir el agua totalmente de la pasta y del plato y dejar la pasta en el plato o cuenco
- Revolver la pasta con el bonito, los espárragos y la mitad del queso. Regar con un poco más de aceite, espolvorear pimienta 1 terminar con el resto del queso
- Escurrir el aceite del bonito y reservar
- Cortar las yemas de espárrago y guardar el resto
- Echar la pasta a cocer el tiempo que indique el fabricante (3 min. para la fresca y hasta 8 para la seca)
- En una sartén calentar 1 cucharada de aceite y echar las yemas de los espárragos para que se sofrían durante 5-6 min., moviendo de vez en cuando
- Escurrir la pasta, calentando el plato o cuenco donde se vaya a poner con un poco del agua en que ha hervido. Escurrir el agua totalmente de la pasta y del plato y dejar la pasta en el plato o cuenco
- Revolver la pasta con el bonito, los espárragos y la mitad del queso. Regar con un poco más de aceite, espolvorear pimienta 1 terminar con el resto del queso
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