Pasta bolognesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr de pasta fresca
  • 300gr de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 pimientos verdes tipo italiano
  • 2 zanahorias
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal ypimienta
  • Oregano
  • Queso parmesano rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta bolognesa:

Dorar la carne picada, muy poco y reservar.
Limpiar las verduras trocearlas y en una saten dorarlas, despues triturar y mezclarlas con la salsa de tomate,añadir la carne, salpimentar y añadir el oregano, dejar en el fuego unos minutos hasta que la carne este al gusto.
Hervir en abundante agua cons al la pasta segun el tiempo marcado por el fabricante.
Escurrir y sin enfriar, volcar en la salsa y mezclar.
Servir con queso parmesano rallado a ser posible al momento.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina