Pasta de berenjenas o falsa morcilla con crudités
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Berenjena 
      • 2 Cebolletas 
      • 3 Dientes de ajo 
      • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
      • Pizca de orégano
      • Pizca de anís en polvo
      • Pizca de  comino en polvo
      • Pizca de nuez moscada
      • Pimienta negra
      • Pizca de pimentón dulce
      • Pizca de guindilla
      • Sal
      • 1 Zanahoria
      • 1 Calabacín
      • 2 ó 3 Ramas de apio
      • 1 Endivia
      • 1 Manzana

      Preparación de la receta

      Cocemos la cebolla picadita en el microondas con un poco de agua junto con la berenjena y los ajos y un poco de sal.


      Una vez cocido saltemos en una sartén los ajos y añadimos la mezcla.


      Damos unas cuantas vueltas y   añadimos orégano, anís, comino, pimienta negra, pimentón dulce, y sal a gusto, siendo un poco más generosos con el pimentón dulce y el Mezclaremos todo bien hasta que la berenjena esté blanda. Si es necesario, añadiremos algo de agua a mitad de tiempo.


      Cortamos las crudites en lardones y colocamos alrededor del bol.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina