Pasta al foie

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Nunca has roto un plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Foie
  • Pasta de lazos
  • Nata líquida
  • Salsa de tomate
  • 1 trozo de pastilla de caldo concentrado de carne
  • Trufa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Orégano
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, pimienta y la pastilla de caldo concentrado durante el tiempo que indique el fabricante.


En otro cazo, poner la salsa de tomate, el foie en trozos y se va deshaciendo. Añadir la nata y el orégano.


Escurrir la pasta y echarle un poquito de mantequilla.


Por último, se mezcla la salsa con la pasta y se le ralla trufa por encima.


Ana Milán prepara esta receta junto a Alejandra Prat


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