Pasta al foie
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Nunca has roto un plato
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Foie
- Pasta de lazos
- Nata líquida
- Salsa de tomate
- 1 trozo de pastilla de caldo concentrado de carne
- Trufa
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Orégano
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, pimienta y la pastilla de caldo concentrado durante el tiempo que indique el fabricante.
En otro cazo, poner la salsa de tomate, el foie en trozos y se va deshaciendo. Añadir la nata y el orégano.
Escurrir la pasta y echarle un poquito de mantequilla.
Por último, se mezcla la salsa con la pasta y se le ralla trufa por encima.
Ana Milán prepara esta receta junto a Alejandra Prat
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