Pasta al foie Por: Ana Milán
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Foie
Pasta de lazos
Nata líquida
Salsa de tomate
1 trozo de pastilla de caldo concentrado de carne
Trufa
Aceite de oliva
Pimienta
Orégano
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, pimienta y la pastilla de caldo concentrado durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. En otro cazo, poner la salsa de tomate, el foie en trozos y se va deshaciendo. Añadir la nata y el orégano.

  4. Escurrir la pasta y echarle un poquito de mantequilla.

  5. Por último, se mezcla la salsa con la pasta y se le ralla trufa por encima.

  6. Ana Milán prepara esta receta junto a Alejandra Prat