Pasta al foie
Por:
Ana Milán

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Foie
Pasta de lazos
Nata líquida
Salsa de tomate
1 trozo de pastilla de caldo concentrado de carne
Trufa
Aceite de oliva
Pimienta
Orégano
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, pimienta y la pastilla de caldo concentrado durante el tiempo que indique el fabricante.
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En otro cazo, poner la salsa de tomate, el foie en trozos y se va deshaciendo. Añadir la nata y el orégano.
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Escurrir la pasta y echarle un poquito de mantequilla.
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Por último, se mezcla la salsa con la pasta y se le ralla trufa por encima.
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Ana Milán prepara esta receta junto a Alejandra Prat