Pasta al foie
Por: 
Ana Milán	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	A diario,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Foie Foie
 Pasta de lazos Pasta de lazos
 Nata líquida Nata líquida
 Salsa de tomate Salsa de tomate
 1 trozo de pastilla de caldo concentrado de carne 1 trozo de pastilla de caldo concentrado de carne
 Trufa Trufa
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Pimienta Pimienta
 Orégano Orégano
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, pimienta y la pastilla de caldo concentrado durante el tiempo que indique el fabricante. 
- 
En otro cazo, poner la salsa de tomate, el foie en trozos y se va deshaciendo. Añadir la nata y el orégano. 
- 
Escurrir la pasta y echarle un poquito de mantequilla. 
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Por último, se mezcla la salsa con la pasta y se le ralla trufa por encima. 
- 
Ana Milán prepara esta receta junto a Alejandra Prat 
 
