El Pozo

Pasta a la calbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr de tallarines
  • 1 cebolla mediana
  • 250 gr de bacón
  • 200 gr nata líquida
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Sal
  • Pimienta
  • aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Queso mozzarella

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta a la calbonara:

lo primero cortamos la cebolla en pequeños dados, lo añadimos a una sarten, cortamos el bacón en pequeñas tiras y la añarimos en la salten reogamos todo con muy poco aceite. mezclamos la nata con la harina y la batimos para evitar los grumos, añadimos la nata al sofito de cebolla y bacón, salpimentamos y hechamos la nuez moscada, la añadimos a los tallarines y espolvoreamos el queso y ponemos 5 min a gratinar y listo

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina