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Pasta a la boloñesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pasta fresca
- 200 g de carne picada mixta
- 5 tomates naturales
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
Por otro lado, en una sartén, ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo y la cebolla. Cuando se hayan pochado, añadimos la carne picada, mezclamos bien y cocinamos hasta que la carne esté hecha.
Incorporamos el tomate pelado y cortado en daditos. Salpimentamos y le ponemos el orégano.
Finalmente, añadimos el vino, dejamos que evapore el alcohol y esperamos a que dé un hervor, hasta que se haya reducido un poco.
Servimos la pasta, mezclamos con la carne picada y terminamos con un poco de queso rallado por encima.
Ana Milán prepara esta receta junto a Aarón Guerrero
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