El Pozo

Pasta a la boloñesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pasta fresca
  • 200 g de carne picada mixta
  • 5 tomates naturales
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Por otro lado, en una sartén, ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo y la cebolla. Cuando se hayan pochado, añadimos la carne picada, mezclamos bien y cocinamos hasta que la carne esté hecha.


Incorporamos el tomate pelado y cortado en daditos. Salpimentamos y le ponemos el orégano.


Finalmente, añadimos el vino, dejamos que evapore el alcohol y esperamos a que dé un hervor, hasta que se haya reducido un poco.


Servimos la pasta, mezclamos con la carne picada y terminamos con un poco de queso rallado por encima.


Ana Milán prepara esta receta junto a Aarón Guerrero


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