Pasta a la boloñesa Por: Ana Milán
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de pasta fresca
200 g de carne picada mixta
5 tomates naturales
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  3. Por otro lado, en una sartén, ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo y la cebolla. Cuando se hayan pochado, añadimos la carne picada, mezclamos bien y cocinamos hasta que la carne esté hecha.

  4. Incorporamos el tomate pelado y cortado en daditos. Salpimentamos y le ponemos el orégano.

  5. Finalmente, añadimos el vino, dejamos que evapore el alcohol y esperamos a que dé un hervor, hasta que se haya reducido un poco.

  6. Servimos la pasta, mezclamos con la carne picada y terminamos con un poco de queso rallado por encima.

  7. Ana Milán prepara esta receta junto a Aarón Guerrero