Parrillada de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 alcachofas
  • 1 calabacín
  • 4 tomates
  • 12 espárragos verdes
  • 2 cebolletas
  • Setas de temporada
  • 25 g de avellanas tostadas
  • Perejil
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiamos todas las verduras y las troceamos.


Las colocamos en la plancha, empezando por las que más tardan en hacerse, como las alcachofas.


Echamos un poco de aceite de oliva por encima. Dejamos las verduras en la placha hasta que estén doradas.


Machacamos las avellanas tostadas y las mezclamos con el aceite, el vinagre, la sal y el cebollino.


En una fuente, colocamos las verduras y las regamos con el aceite de avellanas. 


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