Parpadelle del mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g parpadelle fresco
  • 100 g nata para cocinar
  • 2 cucharadas soperas sucedáneo caviar salmón
  • 16 gambas frescas peladas tamaño medio
  • 100 g salmon fresco en tiras
  • 2 cebollas pequeñas
  • Sal
  • 2 hojas de laurel
  • Laurel en polvo
  • Unas ramitas de eneldo fresco
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Parpadelle del mar:

Poner agua a hervir en una olla de tamaño medio con un poco de sal, aceite de oliva y las hojas de Laurel. Cuando el agua esté hirviendo añadir el parpadelle. Retirar una vez que quede “al dente”.

Trocear las cebollas en trozos muy pequeños. Poner en un cazo aceite de oliva hasta cubrir la base. Pochar la cebolla con un poco de sal, pimienta y el laurel en polvo. Una vez pochada, añadir el salmón y rehogarlo que quede poco hecho. Añadir la nata y dejar que se caliente. Cuando la nata llegue a una temperatura adecuada, añadir las gambas y esperar a que se hagan en su punto. Apagar el fuego y poner el sucedáneo en el cazo, y una vez terminado, retirar las gambas.

Presentación: colocar en el plato los parpadelle como si fueran cuatro islotes. Verter suficientemente por encima la salsa y coronar cada islote con una gamba. Picar el eneldo y rociar por encima.

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