Paris breast
PROGRAMA: La vida es dulce
Ep: 8
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la pasta choux:
- 250 g de agua
- 250 g de leche
- 140 g de harina
- 110 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 4 Huevos
- Para el relleno:
- Nata semimontada
- Azúcar
- 1 rama de vainilla
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos la pasta choux. Para ello, precalentamos el horno a 180º C. En un cazo, calentamos la leche, el agua, la mantequilla y removemos. Añadimos azúcar, sal, harina y seguimos mezclando.
Pasamos todo a un bol, añadimos los huevos y removemos con una varilla.
Formamos un círculo sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Cubrimos con azúcar glass y horneamos durante 20 minutos a 180º C.
Para hacer el relleno, batimos la nata semimontada con la pulpa de la rama de vainilla y terminamos de montar. Vamos añadiendo el azúcar.
Abrimos la pasta horneada por la mitad y rellenamos con la nata montada con ayuda de una manga pastelera. Cerramos y espolvoreamos con azúcar glass.
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