El Pozo

Paris breast
PROGRAMA: La vida es dulce      Ep: 8
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la pasta choux:
  • 250 g de agua
  • 250 g de leche
  • 140 g de harina
  • 110 g de mantequilla
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 4 Huevos
  • Para el relleno:
  • Nata semimontada
  • Azúcar
  • 1 rama de vainilla

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos la pasta choux. Para ello, precalentamos el horno a 180º C.  En un cazo, calentamos la leche, el agua, la mantequilla y removemos. Añadimos azúcar, salharina y seguimos mezclando.


Pasamos todo a un bol, añadimos los huevos y removemos con una varilla.


Formamos un círculo sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Cubrimos con azúcar glass y horneamos durante 20 minutos a 180º C.


Para hacer el relleno, batimos la nata semimontada con la pulpa de la rama de vainilla y terminamos de montar. Vamos añadiendo el azúcar. 


Abrimos la pasta horneada por la mitad y rellenamos con la nata montada con ayuda de una manga pastelera.  Cerramos y espolvoreamos con azúcar glass.


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