Paris breast Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para la pasta choux:
250 g de agua
250 g de leche
140 g de harina
110 g de mantequilla
5 g de sal
5 g de azúcar
4 Huevos
Para el relleno:
Nata semimontada
Azúcar
1 rama de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos la pasta choux. Para ello, precalentamos el horno a 180º C.  En un cazo, calentamos la leche, el agua, la mantequilla y removemos. Añadimos azúcar, salharina y seguimos mezclando.

  3. Pasamos todo a un bol, añadimos los huevos y removemos con una varilla.

  4. Formamos un círculo sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado. Cubrimos con azúcar glass y horneamos durante 20 minutos a 180º C.

  5. Para hacer el relleno, batimos la nata semimontada con la pulpa de la rama de vainilla y terminamos de montar. Vamos añadiendo el azúcar. 

  6. Abrimos la pasta horneada por la mitad y rellenamos con la nata montada con ayuda de una manga pastelera.  Cerramos y espolvoreamos con azúcar glass.