

Pargo con salsa picante
Los 22 Minutos de Julius Ep: 235
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Exótica, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 235
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pargo en lomos
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolleta
- 90 g de azúcar de caña
- 2 Chiles
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharadita de canela molida
- 200 ml de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 1 nuez de mantequilla
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos los ajos y la cebolleta. Los ponemos a pochar en una cazuela con aceite y una pizca de mantequilla. Cuando cojan color, añadimos los chiles picados y seguimos cocinando.
Incorporamos a la sartén el azúcar, el pimentón, la canela, sal y pimienta. Mojamos con el vino blanco y dejamos que reduzca.
Por último, marcamos los lomos de pargo en una sartén con aceite y sal.
Emplatamos el pargo, napándolo con nuestra salsa picante.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!