Para el concurso 22 minutos. Tocino de cielo con helado de limon
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 yemas de huevo
- 250 grs de azucar
- 200 ml de agua
- Azucar y agua para un caramelo
- Helado de limón
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Para el concurso 22 minutos. Tocino de cielo con helado de limon:Poner en un cazo el azúcar con el agua al fuego y dejar cocer hasta que el almíbar tenga un color dorado.
Bañar un molde por igual y reservar.
En una cazuela poner el azúcar y el agua y hacer un almíbar a punto de hebra.
Batir las yemas e incorporar el almíbar poco a poco, removiendo con varillas.
Colar y verter al molde caramelizado.
Cocer al baño María en el horno a de 150º durante unos 20 minutos. Cuando el tocino esté cuajado, sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Para decorar hacemos un caramelo y lo dejamos templar unos segundos para luego con ayuda de una cuchara darle formas encima del marmol, dejar enfriar y despegar.
Foto del plato terminado:
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